大连港举办2017年基层党支部书记集中轮训
作者:张惠良 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-12-28

 



  为深入贯彻学习党的十九大精神,推进集团“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党向基层延伸,进一步提升基层党支部书记思想政治素质和业务能力,集团人事组织部于日前分两期组织172名基层党支部书记进行了集中轮训。
  本次集中轮训由集团党校承办,邀请了海军舰艇学院、市委党校、沙河口区委党校有关学者、教授以及集团内部讲师主讲,以党的十九大精神、党章以及支部书记工作实务为主要学习内容,同时选取油品公司油库管理站和公安局交警大队两个规范化建设示范点党支部进行了现场教学,以创新的培训方式加强了基层党支部书记的学习与交流。
  通过集中培训,基层党支部书记对十九大精神有了更全面的认识,也掌握了更扎实的支部工作理论与业务知识。大家纷纷表示在今后工作中要紧密结合十九大精神,认真履职尽责、攻坚克难抓好党建工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,加强基层党支部规范化建设,发挥好新时代基层党支部的战斗堡垒作用。