中远海集运客人来访
作者:成苏炜 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-12-26

 



  12月22日,中远海运集装箱运输有限公司副总经理朱建东一行来港拜访,集团总经理、党委副书记徐颂在109会议室接待了朱建东一行。双方就近年来在集装箱运输业务领域开展合作等方面进行了交流,对未来进一步调整战略合作布局交换了意见。
  座谈中,徐颂对朱建东一行来访表示欢迎,他说,作为东北亚国际航运中心建设的核心和旗舰,大连港十分重视同中远海集团及中远海集运的各项业务合作。随着当前辽宁港口整合工作的稳步推进,双方业务合作即将迎来新的发展局面。未来,大连港将不断提升装卸操作水平,缩短待泊、靠泊时间,进一步完善港口软硬件体系,推进智慧港口建设,为配合船方运力的不断提升做好服务保障。
  朱建东表示,大连港是中远海集运在东北地区重要的合作伙伴,随着未来辽宁港口整合,大连港的服务能力将得到进一步提升。中远海集运对双方未来的合作充满信心,并将深挖东北腹地潜在市场,在优化现有航线运营的基础上,不断尝试拓展延伸新航线网络,以实现双向促进、港航共赢,为港航发展不断注入新动力。