中林集团客人到访大连港
作者:成苏炜 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-12-12

 



  12月7日,中国林场集团有限公司总经理李留彬一行到港拜访,集团总经理徐颂在109会议室接待了李留彬一行,双方就长兴岛木材加工园区合作项目的相关事宜深入交换意见。
  我港此前与中林集团就长兴岛木材加工园区项目已进行过多次会面交流,目前该合作项目正在稳步推进。座谈中,徐颂对李留彬一行到访表示欢迎,双方就合作相关细节进行探讨。徐颂表示,大连港及长兴岛经济区管委会对此次合作项目表示支持,这是一次多方利好、共赢发展的良好契机,对于带动长兴岛港区提质增效、加快我港木材全程物流服务体系发展具有推动作用。在一如既往地做好传统装卸服务外,我港还将在园区基础设施建设及配套服务方面全力做好保障。
  中林集团总经理李留彬对于我港提出的消防设施建设及货物转运方案表示满意,并表示,通过此次会谈让中林集团对双方合作充满信心,未来将在木材加工园区及全程物流服务方面开展更深入的合作,以实现良性互动、共赢发展。