大连港集团第二届党课名师评选收官
作者:张惠良 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-11-09

 



  为提升基层党组织党课教育质量,促进大连港集团党校师资队伍建设和课程体系的完善,集团党委于8月开展第二届党课名师评选活动。经过三个多月的培训与辅导,选手们于11月2日进入决赛,最终17人分获“十佳党课名师”和“优秀党课讲师”称号。
  本次评选活动得到了集团党委的高度重视,在集团人事组织部和集团党校的组织下,选手们精心准备,围绕党课主题做了精彩的课程讲演,最终17人在众多参赛者中脱颖而出进入决赛。
  大连港集团党委自2016年起开始举办党课名师评选活动,涌现出很多优秀的党课讲师,他们陆续走上集团党校的讲台,成为集团入党积极分子等培训的主要讲师。同时,他们很多创新的课程也成为基层党组织争相学习的范本,为基层党组织提供了优秀的党课资源,也为党校师资队伍建设和课程体系注入新的生机和活力。