中国水运建设行业协会工程建设及材料设备专业委员会2017年会召开
作者:郑哲元 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-11-07

 



  11月3日,由大连港集团承办的中国水运建设行业协会工程建设及材料设备专业委员会2017年会在大连召开。来自中国水运建设行业协会、上海港集团、中建港务建设公司等33家单位的近70位代表参加了会议。集团常务副总经理徐健出席会议。
  本次年会以“节能减排,提质增效”为主题。会上,集团常务副总经理徐健致欢迎词,表达了与各行业单位广泛交流、共同发展的美好愿望,并表示作为专业委员会副主任委员单位,今后将一如既往地支持专业委员会各项工作。期间,上海港集团、大连港集团、大连港口设计研究院、中建港务公司等6家单位分别在会上进行了技术交流。会后,与会代表还前往我港调度指挥中心和大窑湾南岸集装箱码头现场参观。
  据了解,该专业委员会秉承“团结、协作、平等、服务”的宗旨,充分发挥专业委员会交流平台作用,依托国家港口发展趋势,积极探索跨行、跨专业协作联动机制,开放共享资源,展示水运工程建设新材料、新设备、施工新技术等领域的前沿技术,为促进行业持续健康发展做出贡献,也为行业间加强合作、密切联系提供了交流展示的平台。