大连港集团第三次党代会筹备工作正式启动
作者:林雪 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-10-12

 



  根据中共大连港集团有限公司第二届委员会《关于召开中共大连港集团有限公司第三次代表大会的决议》精神,经请示市委组织部同意,集团公司将于2017年四季度召开第三次党代会。为认真做好党代会的筹备工作,集团党委下发工作通知并于10月10日召开组织部门负责人专题工作会议,启动筹备工作。
  为保证筹备工作的顺利开展,集团党委成立了筹备工作领导小组、代表资格审查小组以及党费审查小组,成员由办公室、人事组织部、纪委监察部、党委工作部、财务部等有关人员构成。
  在专题会议上,集团人事组织部对大会代表的条件、名额及分配原则、构成比例、产生程序,以及集团公司“两委”委员的名额、条件及构成原则、产生程序进行了说明以及安排部署。大会代表的推荐、选举工作,以及“两委”委员候选人的推荐工作将于10月20日结束,要求各直属党组织要严肃认真做好第三次党代会的筹备工作,保证大会顺利召开。