主题征文活动汇聚青春梦想
作者: 来源: 添加日期:17-09-19

 



  为扎实推进“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,深入开展“不忘初心跟党走,激扬青春展作为”系列实践活动,大连港集团团委于今年6月起开展了“我的青春我的梦”主题征文活动。本活动由散杂货码头公司承办,在各级团组织的广泛动员和精心组织下,集团广大团员青年踊跃参与、积极投稿,全港共征集作品115篇,取得了良好的效果。
  在征集到的作品中,青年职工或分享学习总书记讲话的心得体会;或畅谈对“中国梦”、“强港梦”、“青春梦”的理解感悟;或抒发喜迎十九大、爱国爱党、爱团爱港的真挚情怀;或表达弘扬新时期“老码头精神”,在集团转型升级发展中勇挑重担、建功立业的坚定决心,生动展示了广大团员青年立足本职岗位、走在时代前列、奋进开拓奉献的青春梦想。
  经过各单位推荐和评委组评审,20部作品最终荣获本次活动“优秀征文作品奖”。