董事长张乙明看望慰问轮驳公司驻外船员
作者:郝玉峰 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-09-26

 



  中秋节和国庆节即将来临,大连港期租于江苏省太仓港的4艘拖轮、30余名船员们提前收到了集团领导的节日慰问。9月23日下午,集团董事长、党委书记张乙明、股份公司总经理魏明晖在轮驳公司经理郝荣堂的陪同下,专程来到江苏省太仓港浮桥码头,登上期租于此的大连港轮驳公司“连港39”轮,看望慰问了轮驳公司港外市场的船员们。
  轮驳公司第一艘拖轮于2004年进入太仓港,并因之更胜一筹的作业能力和服务品质在此站稳脚跟。随着太仓港的快速发展和双方合作的进一步密切,大连港股份有限公司于2007年入股经营,期租拖轮数量也逐渐增加到现在的4艘,其中6500匹马力的“连港39”轮是目前长江流域最大马力港作全回转拖轮之一,为太仓港的发展建设提供了坚实的保障。2016年,太仓兴港拖轮有限公司创利一千余万元。
  听取了轮驳公司经理郝荣堂对太仓兴港拖轮有限公司基本情况的介绍后,张乙明董事长充分肯定了拖轮外派业务取得的成效,并亲切询问了船员们的工作和生活情况,对常年工作在外的船员们提前送上了节日祝福!他说:“你们常年远离家乡工作在外,树立了大连港拖轮良好的服务品牌,使大连港在太仓港的市场份额逐步扩大,为两个港口的合作和发展贡献了力量,你们辛苦了!”
  集团领导百忙之中远道而来看望慰问,让船员们深受鼓舞,纷纷表示一定不辜负领导期望,继续为客户服好务,将大连港的品牌发扬光大,为港口的发展建设贡献自己的一份力量。
  董事长张乙明还一一问候其他船舶的船员们并为每个人送上了食堂自制月饼,把集团对职工的关爱送到了驻外职工的心中。