大重临港项目整机在大连湾下海
作者:赵光辉 来源:大连港新闻中心 添加日期:17-09-21

 



  近日,记者在大连港集团大连湾港区2泊区看到,大重在港加工组装的卸船机整机成功顺岸平移到“德勃3”号轮上,为该项目的加工组装画上圆满句号。
  据悉,该设备重2000吨,出口马来西亚,在码头前沿进行了三个月的加工组装。项目负责人孙巨海介绍,“该项目是自今年年初从大港转移至大连湾港区,项目占地1.5万平方米,是散杂货公司打造大件设备前沿车间的重要项目之一。”
  据了解,大重临港项目从大港区撤出重新选址时,客户一度想选择其它口岸。为留住客户,散杂货公司高度重视,邀请客户到港实地考察,合理布局码头生产,在码头前沿为客户划定专用封闭区域,并协调相关单位切实为客户解决实际困难。
  贴心的服务和过硬的品牌实力让客户消除了顾虑,最终选择在大连湾港区开展设备加工和整机组装项目。6月份设备部件陆续到港,经过3个月的加工组装,近日成功装船离港。大重客户表示,该项目的顺利进行,得益于大连港的先进管理和贴心服务,希望今后在类似项目上能与大连港继续开展合作。