DICT检查桥作业创纪录

作者:赵光辉 来源:大连港报社 添加日期:11-11-30

      近日,大连国际集装箱码头(DICT)传来好消息,该码头检查桥创出单班次收箱2069自然箱的作业纪录,为该公司顺利完成内贸大幅增量作业任务奠定了基础。

  据悉,11月DICT检查桥由于通道维修和海关进口模式调试等原因,可用通道数量大为减少,随着内贸航线的转移,作业量大幅增加,使检查桥在这段时间内更显得忙碌异常。上周末又一次收箱高峰到来,当班各岗位员工克服了种种不利因素,加班加点、密切配合,利用仅有的4条进港通道,安全、快捷、优质地完成了当天收提箱作业任务。并创出检查桥单班次收箱2069自然箱的作业纪录,通道平均效率 23.66秒/车,高峰时段平均通过车辆达71车/时。




中国大连港集团有限公司 版权所有  地址:大连市中山区港湾街1号  邮编:116004  客服热线:400-668-5666 

技术支持大连口岸物流网有限公司  辽ICP备05015575号-1